Горячие блюда

Назад в меню В режим галереи

Блюда из свинины

Описание блюда: Цена в рублях:

Свинина запечённая с грибами и сыром

Свинина, пассеровка(лук, морковь, шампиньоны), сыр.  

200 гр.

380-00

Свиная отбивная фаршированная грибами и сыром, с картофелем фри.

БЛЮДО ПОДАЁТСЯ С ГАРНИРОМ

Свинина, шампиньоны, майонез, сыр, зелень, картофель фри, соус чили.

320 гр.

470-00

Шашлык из свинины жаренный на гриле, с овощами свежими, лавашом и соусом чили.

320 гр.

480-00

Свинина по-Прусски с капустой тушёной, жаренным картофелем, запечённая под сыром.

БЛЮДО ПОДАЁТСЯ С ГАРНИРОМ, НА СКОВОРОДЕ

Свинина, капуста жаренная, картофель жаренный, помидор, маринованный болгарский перец, майонез, сыр, тостовый хлеб.

400 гр.

495-00

Свиной шницель по-Мюнхенски

Свинина, картофель тёртый, яйцо, лук, чеснок, соус томатный.

350 гр.

430-00

Жаркое по-домашнему

БЛЮДО ПОДАЕТСЯ В ГОРШОЧКЕ

Картофель, грибы, свинина, болгарский перец, сырно-сливочный соус.

290 гр.

360-00

Блюда из говядины

Описание блюда: Цена в рублях:

Говядина с луком жаренная на сковороде с картофелем по-деревенски

БЛЮДО ПОДАЁТСЯ С ГАРНИРОМ НА СКОВОРОДЕ

Говядина, лук, зелень, картофельные ломтики со специями.

320 гр.

495-00

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре.

БЛЮДО ПОДАЁТСЯ С ГАРНИРОМ

Говядина, шампиньоны, лук, морковь, сливки, перец болгарский, огурец, помидор, картофельное пюре, соус чили.

320/30 гр.

470-00

Бифштекс из говядины с яйцом и овощами

БЛЮДО ПОДАЁТСЯ С ГАРНИРОМ

Говядина, шпик, бекон, тостовый хлеб, яйцо, огурец, помидор, салат, оливковое масло, растительное масло, чесночный соус

310/30 гр.

495-00

 

Блюда из курицы

Описание блюда: Цена в рублях:

Курица по-Гавайски

Куриное филе, ананас, сыр, майонез, виноград, кокосовая стружка.

290 гр.

340-00

Куриная отбивная с грибами яблоками и сыром

Куриное филе, пассировка(лук, морковь, шампиньоны, яблоко), сыр.

200 гр.

340-00

Блюда из рыбы

Описание блюда: Цена в рублях:

Стейк из сёмги на гриле

Филе сёмги, лимон, зелень.

200 гр.

490-00

Сёмга на пару с овощами гриль

Филе сёмги, цукини, дайкон, болгарский перец, чеснок, соус тар-тар.

300 гр.

520-00

Судак запечённый с грибами и сыром

СУДАК ЗАПЕКАЕТСЯ В ФОЛЬГЕ

Филе судака, шампиньоны, сыр, лук, морковь, помидор, майонез, зелень.

220 гр.

430-00

Судак на пару с овощами и картофельным пюре

БЛЮДО ПОДАЁТСЯ С ГАРНИРОМ И СОУСОМ

Филе судака, дайкон, цукини, морковь, чеснок, зелень, соус тар-тар.

290/150 гр.

450-00
Назад в меню В режим галереи
ВВЕРХ